“我们在20年,30年,40年前谈到了利物浦的表现,但是在2019年5月7日,这是一个彻夜难眠、一个令人难以置信的网上购彩app气氛让我大吃一惊。”

         前英格兰队队长阿兰希勒,在安菲尔德见证了利物浦以4比0击败巴塞罗那,以4-3 战胜巴塞罗那并进入冠军联赛决赛 ,并且像许多人一样,不相信他们所看到的。

西班牙冠军队在第一回合以3比0获胜,而利物浦队没有穆罕默德·萨拉赫和罗伯托·菲尔米诺在安菲尔德的回归,但是迪沃克·阿奇的两个进球以及另外两个来自替补吉奥尼奥·维纳尔杜姆的进球让红军队进入了决赛。他们将参加阿贾克斯或托特纳姆热刺,荷兰方面阿姆斯特丹的第二回合比赛之前以1-0领先。

他们是如何做到的呢?利物浦有信仰,饥饿,欲望,态度,并且这么一群人从第一秒就开始网上购彩app愿意。

利物浦从关闭时就表明了他们的意图,如果他们要出去,他们就会给它一个正确的选择。我们谈论的是Sergio Busquets,Luis Suarez,Gerard Pique以及我见过的最好的球员,Lionel Messi和巴塞罗那都无法应对; 他们无法承受压力。Jurgen Klopp的球队获得了早期的进球,然后他们认为’我们喜欢这种味道。他们不得不依靠他们的守门员阿里森,他们进行了一些扑救,利物浦太聪明了,这是一个令人咋舌的夜晚。

/